Показалось

Лёня Ктопоможет
Пустой и рогатый
Тягуче влачил нас
Безлюдьем, безрыбьем,
Безвременьем,
Кряхтел, задыхался
Кашлял сквозь деготь и пыль
От чьих-то копотных мыслей
И мечтал...

Или, вдруг,
Показалось?..

08.01.2022