Ах, она далеко

Владимир Шавырин
Ах, она далеко, без неё нелегко,
Света солнышка даже не видно.
А на улице дождь, от тоски ты спасёшь?
Без тебя не смогу, - очевидно!

Серый цвет у небес, где же чудо чудес
Плачут окна с моею душою.
Всё равно я пойду осчастливить судьбу
За любовью с небес неземною!

Бог! - Надеюсь простишь и меня наградишь
Ты единственной с чувствами девой.
Без любви да не жизнь, чувство сердца коснись
Стань ты только моей королевой!

Не могу без тебя, жить могу лишь любя
Нипочём мне тот ливень и ветер
Как тебе объяснить, душу надо лечить
Нам любовью прекрасной на Свете!