Стиш 8-01-2022

Вика Виршева
мое тело в последние годы 
"честным" видела только ты
без брони, без толпы народу
ты - дарительница мечты
мы сплетались, как все, но все ли
ощущали тебя своей
нет заманчивей этой цели
восторгаться пучиной дней
 
ты способна будить природу
и заткнуть на чуток мозги
отдаваясь тебе свободно
я не слышал сквозной - "беги!"
забывая себя с тобою
я проехал тревожный знак
это круто, когда такое
проживается просто так

мир, который случился с нами
происходит, но не всегда
так бывает, когда я "пьяный"
от эмоций. и без стыда
я признаю свои "ошибки"
я "отвечу" за все "грехи"
я в таком состоянии зыбком
отделяю от шелухи
чистоту твоего создания
красоту твоего лица
глубину твоего дыхания
и не жду, что изменится

что твое ко мне отношение
через десять "дежурных" слов
мне предстанет "разоблачением"
я на это всегда не готов
маски бывшие "нами" сбросятся
тело вспомнит свою броню
что с меня через время "спросится"
я отмажусь и удалюсь