Осталась непонятой...

Елена Фус
Боюсь непонятой остаться,
Держать в себе не хватит сил!
Решил ты в стороне остаться,
Меня умолкнуть попросил.

Не будет впредь бесед душевных
О том, что сердце бередит!
Не покажу я слез молебных,
Тоску, что предо мной стоит.

Меня понять ни кто не может!
Открыться некому теперь...
Ты был жилеткой, тем кто может!
Но вдруг захлопнул эту дверь.

Я не сужу тебя за это!
Терпенье сложно сохранить.
Лишь в строчках скромного поэта
Печаль мне суждено излить!