Ах, откуда эта благость?

Галина Дмитриева 4
В Рождество так мягко радость
Ритмом нежным в окна бьётся.
-Ах, откуда эта благость?
-Из небесного колодца...

Рядом Ковш в сиянье звездном,
Зачерпни-как не напиться!?
В эту ночь во тьме морозной
Полнится любви криница
      *******
Вот и Ангел из колодца
К дому каждому, где елка,
Носит-капля не прольётся-
Счастья полное ведерко