Естественная красота души

Сергей Фефилов
Естественная красота души,
Она не от природы, а от воли.
Не бывает счастья без любви,
Каждый христианин воин.

Если фашисты убивали тело,
Массмедиа убивает душу.
Элита хвалится печатью зверя,
Христос воскресе! как это скучно.

Уморил совесть голодом,
И грех перестал бить током.
Ум от скверных помыслов,
Человека растлевает пороком.
                9января 2022г.