О свободе

Дмитрий Смирнов 19
Я сегодня жив - здоров,
Сыт, одет и много весел.
Соеденю быть может пару слов?
Стих этот будет интересен.

Придут, увижу нужные слова,
Выведу их в строчку.
Для чего? из хвастовства?
Не пора ли ставить точку? 

Известно мне уже давно,
Говорить не всегда полезно.
Сердце ерундой полно,
Грязи, глупости в нём бездна.

Как бывает хорошо. Вдвоём,
С другом, тем, что с детства.
Молчать, каждый о своём,
Без притворства и без лицедейства.

Вспомнить вместе те года,
Когда были мы живые.
Там, у жизни взрослой входа,
Свободны были мы,  были мы простые.