Инстаграм

Алена Зерц
О Великий инстаграм!
Сколько работящих мам!
Меж прогулкой и кормленьем
Без труда поднявших лям!

Не бывало отродясь,
Чтоб в трусах и матерясь
Бесноватым притворясь,
Ты, на камеру трясясь,
Стал для Юльки с Танькой крашем,
Юльке с Танькой полюбясь.

Все велики, все могучи,
Просветленные до кучи.
Если вы не так везучи -
Ссылка здесь на марафон!

Заебали. Заебали.
Я от вас к соседке Гале
Убегу и спрячусь в зале,
Шторы наглухо закрыв.

Можно просто быть дурищей?
Без дохода в тыщу тыщей?
Жить умом, а не умищем,
Как у вас? И быть толпой?

Только где толпа-то эта?
Только гуру в интернете!
В двадцать третьем -  вон с планеты!
На спейс-иксовской ракете
Марсиан учить махнём!