О ЖЕНЕ

Александр Солдатов 4
О ЖЕНЕ

Живём с женой. как дальняя родня,
Упрёки ежедневные из мата,
Я мужем не был для неё ни дня,
Жил на правах троюродного брата.

Со мною жизнь от счастья далека,
Жена жила раздета и разута,
Я ростом был похож на мужика,
Всё остальное, как у лилипута!

С замужеством жену попутал бес,
Поэтому в душе такая стужа,
Дойдёт её молитва до небес,
Пошлёт судьба ей правильного мужа.

Чтоб сердце красотою покорил,
Жене был предан и душой и телом,
Чтоб о любви не только говорил,
И было всё в порядке с грешным делом!