Смысл жизни

Мария Кисель
Ведь жизнь, как миг,
туман ее растает,
уйдем мы в мир который не достать,
и что там будет все-таки не знаем,
мы может только сердцем понимать.


Быть может снова молодость вернется,
никто не будет больше там страдать,
и счастье озорное прикоснется,
мы будем близких нежно целовать.


Но надо жизнь прожить и не сорваться,
здесь испытанья суждены душе,
и кто-то нас и здесь быть может любит,
что-то хорошее найди ты на ЗЕМЛЕ!

Заботой и тех кто дорог,
цени их жизнь и счастье близким дай,
бывают в жизни светлые минуты,
ты эту жизнь свою не отрицай!

Пусть дождь пройдет и снова выйдет
солнце, и радость все же в дверь твою войдет,
и будь полезен людям и животным,
спасешь ты жизнь и кто-то не умрет!

И ради этого жить стоит чтобы кто-то
твоей согрелся нежной добротой,
и благодарно у него глаза блестели
 Любви горячей яркою слезой!