Черепахами своими я доволен от души

Виктор Ассоров
Черепахами своими
Я доволен от души.
Вроде были небольшими,
А теперь хоть кол теши.

Красноухие созданья
Помогают нам понять,
Что без лишних колебаний
Можно жить и умирать.

Но на то они и люди,
Чтобы действия вести,
Если будем жить на брюхе,
Нам и душу не спасти.

29.12.2021
Санкт-Петербург
Ассоров