Расставаться с тобой не хочу никогда

Не Данте
3 января 2001 г.

Не знаю, что делал бы, если б тебя я не знал
Наверное от скуки все время страдал
О расставанье с тобой даже думать боюсь
И больше я так ни в кого не влюблюсь

Нет счастью границ когда ты со мной
И на душе у меня абсолютный покой
Лишь только с тобою я расстаюсь
Как на меня опускается грусть

Расставаться с тобой не хочу никогда!
Не зная как для тебя, но это мечта!
И на последок тебе я скажу:
Тебя очень сильно и нежно ЛЮБЛЮ!