твои слова как разрывные пули

Светлана Маспанова
ТВОИ возможности пожалуй безграничны
СЛОВА твои имеют вес
КАК будто что-то уже стало безразлично и
РАЗРЫВНЫЕ мысли не производят интерес

ПУЛИ лжи уже значения не имеют
Они проносятся все дальше от тебя
А ты шагнёшь и пальцы онемеют
Когда сожму твою ладонь любя


8.02.2022
Твоя Муза