На пороге золотого лета

Олег Богарт
21.05.21

Ничего давно уже не жду
Я от жизни неуклюжей этой.
Майский сад опять стоит в цвету
На пороге золотого лета.

Ни любовь, ни нежность не дарю,
Не встречаю вешние рассветы.
Никого на свете не люблю
На пороге золотого лета.

И дыханье ледяной луны
Зыбким эхом не зовет к ответу
В горечи проигранной войны,
На пороге золотого лета.