Откроем жизни новую страницу

Роберт Кушнер
Цена минут сегодня высока,
И время наступило слишком нервное,
Надежда стала зАмком из песка,
Иллюзии - всего лишь крепость снежная…

Любой из нас, как ветром унесен....
Куда? Зачем? Судьба нам не ответила…
А может это просто жуткий сон?
"КОРОННЫй" номер этого столетия?

Реальность ненадежна и тонка,
Безумный театр полного абсурда,
Бессмысленность сегодня нам близка,
А думать и мечтать - предельно трудно...

Оставим споры все о смысле бытия,
Спрессуем жалобы в комочки междометий,
И,разорвав оковы забытья,
День каждый как подарок встретим.....

Уходит год, тревог не унеся...
Пусть где-то заблудилась счастья птица,
Снежинкой, как листком календаря,
Откроем жизни новую страницу...