Я тебя вижу - ты гром

Светланка Шишкина
                "Ты меня слышишь? Я — свет
                В ночной тишине освещающий
                Прошлого призрачный след:
                В памяти счастье качающий."

                Давид Галан, "Pro любовь"
                http://stihi.ru/2022/01/08/6223

Я тебя вижу - ты гром,
Я тебя вижу - ты голос.
Слышимый свет за окном
Память качает и волос.

Слышатся мне голоса,
В счастье качается память,
Мне бы поспать полчаса,
Встретиться с шумом глазами.

Музыку вижу во сне,
Слышу пейзажи рассвета
И голоса на стене.
Доктор мой лечащий, где ты?

                9.01.2022.

P.S.
Рецензия на «Pro любовь» (Давид Галан)
Свет нельзя слышать, а всё остальное понравилось.:)
Светланка Шишкина   08.01.2022 23:11 

 Недоразвитость не мой профиль. Спасибо за внимание
Давид Галан   09.01.2022 16:16

  "Слуховая галлюцинация — форма галлюцинации, когда восприятие звуков происходит без слуховой стимуляции. Существует распространённая форма слуховых галлюцинаций, при которой человек слышит один или несколько голосов"
                Википедия