Кто-то развёл мосты

Аулов Сергей
Облако из слез.
Улетают куда-то мечты.
Ведь было все всерьёз.
Дарю опять тебе цветы.

Облако из слез.
Улетают куда-то мечты.
Мой последний вопрос.
Куда опять уходишь ты?

Облако из слез.
Кто-то развёл мосты.
И в парке возле берёз. 
Улетают куда-то мечты.

Облако из слез.
Улетают куда-то мечты.
В мир моих грез.
Придёшь однажды не ты.

Кто-то развел мосты
Моей и твоей души.
И летнего дня цветы
Тоскливо запорошил..