Декорации

Ирина Юрчук
Снег на ветке.
Всё в порядке.
Время тает.
По таблетке
Без облатки
Дни глотаем.

Явь глотаем.
Запиваем.
Гоголь-моголь.
Сны латаем.
Да летаем
Понемногу.

Чиж на ветке.
Сад поющий.
Всё по делу.
У беседки
В самой гуще
Ангел белый

Масти редкой.
Лик пречистый,
Перья в блёстках,
Свет не ветхий,
Взор лучистый.
Из извёстки

Кем-то сделан,
Слеплен вместо
Декораций.
Только где нам
В благовестах
Разбираться...

Волки сыты,
Овцы целы.
Сон прервался.
А часы-то
В звёзды целят,
Изовравшись.