В таких несовершенных нас

Олеся Лиан
В таких несовершенных нас
Так много совершенства,
В изгибе губ и цвете глаз,
Во взрослых и младенцах,
В улыбке милой на устах
И ямочках игривых,
В таких несовершенных нас,
Так много черт красивых.
Но есть на свете красота,
Как яркий лучик солнца,
С людьми такими всем тепло,
Их свет сияет, льётся,
Их взгляд наполнен добротой,
А сердце безразмерно,
Они владеют красотой
Поистине бесценной.