Нинакого непохожа

Кочарян Белла Михайловна
Словно снег январский
Так легко спустилась
И осыпала лучами мой балкон
Ты сегодня мне не чётко но приснилась
И от счастья мне казался
Светлым дом.
Если кто и будет здесь менять местами
Все что я когда-то долго наживал
Это ты и пусть случится между нами
 Не окончены в длиною жизнь Роман.

Нинакого непохожа
Просто слишком хороша
Твоё чистое сердце
 Твоя чистая душа
Твоя смелость и правда
Призывает любить
Мне все хочется больше
кем то лучше в жизни быть.

Если без тебя ничто не интересено
Если мысли все ведут
 снова к тебе
Я признался тебе всё о чувствах честно
И кружится снова снег в моём окне.
Ты не можешь просто взять и так исчезнуть
Растоптать все то что берегли
Нам по прежнему с тобою интересно
Осчастливь нам будущие дни.

Белла Кочарян