Маленький такой недостаток

Михаил Левин
Нет-нет, она не так уж кровожадна,
Не злюсь я на неё  – какая злость...
Как выжил я? О том не будем, ладно?
Раз выжил – значит, как-то удалось...
Что путь любви не гладок и не ровен,
Про то понятно каждому ежу...
Я сделался немножко малокровен,
А так – порядок, всё ещё хожу
И выгляжу вполне себе, не так ли?
Хотя довольно бледное лицо...
Ну да, пила. Но ведь пила по капле,
Не литрами пила, в конце концов!
Зато бывали ночи с нею сладки,
А вечера похожими на пир...
Куда ни глянь – у всех есть недостатки.
Она вампир? Подумаешь, вампир...