глаза открыты у идущего...

Татьяна Яговитина
Глаза открыты у идущего,
А отнюдь не бегущего,
К цели призрачной, малозначимой,
Ложно выдуманной,
Кем -  то ставленной.

Остановка в неизбежности,
Словно приступ неподвижности,
Только чайки кличут в вечности,
Нет причины для статичности.

Невозможность - разрушение,
Нет предела для свершения,
Все преграды в размышлении,
Цель - лишь вечное движение.

Янв’22
Яговитина Т.В.