Порвались струны раненой души...

Ирина Гецен
               Памяти родного, любимого...

***
Порвались струны раненой души...
Симфонии любви казнь напророчена.
Нет, не прольётся  музыка в тиши,
где жизнь для нот, как и для струн, окончена.
 
И пусть хоть тысячу зажечь свечей,
не смогут засиять глаза потухшие.
Всю жизнь любимой быть!.. и  стать ничьей...
Я словно в бездну горести шагнувшая.

Порвались струны безнадёжно, в хлам!
Потери боль стекает в сердце реками.
Аккорд, пусть еле слышный, сделать – "пам"
теперь вот некому...


P.S.
Спасибо, родной, за безмерное счастье быть единственной и тобой любимой!
Ты навсегда – в душе и сердце!