Если любишь...

Гульжан Суюнова
Если любишь, то любовь – река,
Двум влюбленным душам можно вечность плыть,
Если любишь, то любовь – весна,
Та весна, что лишь цветущей может быть!

Если любишь, то без лишних слов.
Грусть в глазах любимой будто бы копьё,
Если любишь, утонуть готов
Ты в слезе, скользящей по щеке её.

Если любишь, можно в пропасть с ним,
Только бы не отпускать руки его.
И, конечно, если он любим,
То отдашь кусочек сердца своего.

Если любишь, то любовь – звезда,
Может она ночь любую озарить,
Если любишь, то любовь – вода,
Без нее ещё никто не смог прожить!