Очень добрые старушки

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Очень добрые старушки
Целый день пекли ватрушки.
А как только напекли,
Всем знакомым отнесли.
Тёте Гале,тёте Вале
По три штуки раздавали,
Очень толстой тёте Ире
Дали даже все четыре!
Не забыли про собак-
Без собак увы - никак!
Им досталось по одной.
Всё, пора идти домой.
Вот и кончились ватрушки.
Ничего, твердят старушки,
Жизнь в нас просто бьёт ключом!-
Завтра снова напечём!

                09.01.2022 г.