Наконец-то

Борисова
"Ну наконец-то"...слово-паразит?
А может быть итог былых заслуг?
И мне уже пора привить иммунитет,
От всех несчастий и разлук!
Приходит время поменять свой пиетет
На лёгкий флёр любви,сплетений рук.