Игра

Александров Ник
Я вижу лихие деньки,
Где дети с оружием в руках,
Шагают по трупам родных,
Посмевшим мешать им играть,
Всё детство своё проведя
В боях виртуальной войны,
На следующий левел взойдя,
Стреляют уже по живым.
Задача пройти новый квест,
Неважно какою ценой,
Реален ли мир или нет,
Жизнь геймера слилась с игрой,
И если стоят на пути
Родители или друзья
Их с лёгкостью можно убить,
И "подвиги" выложить в чат.
Теперь мир безумен вполне,
Чтоб нас перестать удивлять,
Но может быть нам было лень,
Увлечь красотой наших чад?
Мы сами, уткнувшись в экран,
Загнили в желудках смартфонов,
Мы тот самый "красный кальмар",
Что в ствол доставляет патроны.
Мы их культуртрегер, мы - вождь,
Транслирующий новый мир,
Мы сами им впрыснули в кровь
Зависимости от игры,
Теперь наш исчерпан лимит,
Теперь мы уже не преграда,
Реальность в руинах лежит,
На следующем левеле ада.