Незадача

Галина Лифанова 2
Заводчица Клава
По узким аллейкам
Собачью ораву
Тащила на шлейках,

Вела в ветбольницу
Щенков для прививки,
Пред этим грамм тридцать
Отведав наливки...

Спиртным разогрета,
Хозяйка в задоре
Забыла пакет и
Совок в коридоре...

Ругался садовник
Во след... до горячки -
Призы под шиповник
Сложили собачки...

*
Конкурс - По улице собак водили... Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора