Футсок

Вера Кальпан
Однажды йог ученику
Открыл секрет вечерней чистки:
«Ты чакры охлади в тазу
Солёною водою чистой.

Соль негатив весь уберёт,
Энергию пробудит в сердце
Ум усмирит, вибраций мощь
Почувствуешь в усталом теле»

Наш друг всё понял, да не так:
Поставил ноги в тазик первый,
Для рук второй подставил таз,
И лбом своим уткнулся в третий.