Эгоист

Дэниэл Миллер
В этой МультиВселенной,
Я самый главный!
Сверхскопления, галактики, системы, звёзды, планеты, страны, города, люди....
Всё кружится вокруг меня.

Делаю, что хочу,
И не жалею ни о чём.
Вся наша жизнь — равноценный обмен.
Я много кого, что потерял, но взамен много кого, что приобрёл.

Люблю играть с огнём,
Сходить с высокой крыши,
Находить приключения на жопу,
Получать от жизни кайф!

Я эгоист, каких мало на Земле.
Ничего тебе не должен!
Мне не нужно твоего разрешения,
Чтобы войти в твой дом.

Не спорь со мной,
И запомни, сука, я не изменюсь!!!
Так что лей, хай, ругай, ненавидь... проклинай....
Что бы ни случилось, остаюсь собой!

Зачем носить маску на лице,
Прикрываться ложной добротой,
Выставлять на показ заботу,
Говорить одно, а чувствовать другое?

Какой смысл уходить в эскапизм,
Строить Рай на Небе,
Копать туннель в себе,
Мечтать о невозможном?

Лучше быть собой,
Принять свои достатки, недостатки,
Жить здесь и сейчас,
Наслаждаться, ловить от каждого момента жизни кайф!
----------------
In this Multiverse,
I am the most important!
Superclusters, galaxies, systems, stars, planets, countries, cities, people....
Everything is spinning around me.

I do what I want,
And I have no regrets about anything.
Our whole life is an equal exchange.
I have lost a lot of people, but in return I have gained a lot of people.

I like to play with fire,
Get off the high roof,
Finding adventures on the ass,
Get high from life!

I am selfish, which are few on Earth.
Don't owe you anything!
I don't need your permission,
To enter your house.

Do not argue with me,
And remember, bitch, I won't change!!!
So lay, hey, scold, hate... curse....
No matter what happens, I remain myself!

Why wear a mask on your face,
Cover myself with false kindness,
Show your concern,
Say one thing and feel another?

What's the point in escapism,
Build Paradise in Heaven,
Dig a tunnel in yourself,
Dream of the impossible?

You better be yourself,
Accept your wealth, your shortcomings,
Live here and now,
Enjoy, catch a buzz from every moment of your life!