дым Маникарники

Теодор Ки4
Луна и Солнце,
Ганга напарники..
дым Маникарники..
тел силуэты..
и по
  вечерам
   вылупляются
    где-то
рационального
апологеты..
..12-ти членной
сансары вязь..
грязь
на кармическом колесе..
и по
  вечерам
   преисполнены
    все
своей трансформацией
[per se]..
..мертв Аугусто..
течет Мапочо..
пишет Боккаччо
"Принц Галеотто"..
и по
  вечерам
   за окном
    стоит кто-то,
безумно похожий
на Дон Кихота..
...