где же вы сибирские морозы?

Аулов Сергей
Никогда не думал, что погода будет в Сибири такая же, как на юге. Сегодня + 5 тает.сегодня 3 января погода очень хорошая уже 2 день тает. Погода в Сибири реально изменилась, летом стало ещё жарче, а зимой стало намного теплее и дует ветер постоянно уже восточный, а не северный.