Зимние вечера

Кудряшова Наташа
Люблю вечерами в морозные зимы
У печки сидеть, загасив в лампе свет,
С семьёй, где все мною не просто любимы -
Мои! Ближе них на Земле больше нет!

Я им расскажу, что в душе наболело -
Пусть с треском горит, разливаясь теплом!
— Сыграй на гитаре, хочу, чтоб ты спела!
Любовью, добром пусть наполнится дом!

Старинные песни поются о главном,
Танцует, мерцает огонь среди нас...
Не только от печки тепло, это явно,
От искренних слов и сияния глаз!