По-разному

Константин Чека
Дай мне перекурить, спасибо…
чтоб вспомнить всё, осмыслить, не забыть.
Как приземлялись к старту во Флориде,
к полёту на Луну…, ну в общем,
чтобы мне сейчас всё это изложить.

И друг один в смешной в июле шапке,
часы по-разному у нас тогда могли ходить,
и изменить сейчас прошедшие моменты,
не вышло у меня, хотя…,
а не забыл ли я оставить в баре чаевые?

P.S.  пришлось вернуться к стойке,
дать монету…,
не стоит, думаю там что-то ворошить.
23:56    04.01.2022