Повидло

Светлана Диденко 3
Повидло -
Вкусно, сладко, сытно,
Но этого мало…
Чтобы счастливым быть,
чтоб солнце встало.
Простая еда должна быть
всегда на столе
В каждом доме,
И чтобы мир на земле!

Нужно, чтоб дети знали
предков своих,
И уважали, заслуги ценили их.
Чтобы семья собиралась
за круглым столом,
Чтоб было вкусно всем вместе.
ДОБРЫМ пусть будет ДОМ!

Пусть и повидло,
и ароматный пирог!
В доме любовь лишь,
злость уйдёт за порог!
Пусть лишь заботливо
сильный слабым помог.
Благословляет каждого
пусть в жизни Бог!

 dnk.s