После армии!

Филипп Каспер
Долг отдали, отслужили
Мы за Родину свою,
Вернулись целы, невредимы
Другой долг теперь хочу.
Манят новые дороги
Комсомольские дела,
Где тайга, да и болота
И холодная зима.
Много нужно ещё сделать
Много надо что открыть,
И романтика взывала
Надо север покорить.
Вот туда мы и рванули
В неизвестные места,
И судьбу соединили
С Коми краем навсегда.
Там построили мы город
Он гремел на всю страну,
Вуктыл зажёг такое пламя
Время это я люблю.