Воспоминания

Игорь Марушко
Я храню в своей душе,
Детские воспоминанья.
Их фрагменты как клише,
Отпечатаны в сознании.

Мне в них тихо и тепло,
И комфортно,и уютно.
Время,то,что там текло,
Вспоминаю поминутно.

В них я сказочный герой,
И посол добра и света.
Поднимаясь над Землёй,
Я защитник всей планеты.

Так я жил,и так мечтал,
А теперь лишь вспоминаю...
Кем я был,и кем я стал,
Я наверное не знаю...