Лучи Купидона

Алекс Виктори
Как много женщин, с кем ты переспал
И мало тех, с которой ты  проснулся
В луче скользящем, мило  улыбнулся
С истомой чувств , без грусти на устах

Владея мечтами желаний,
Парящий над миром Стрелец
Ты милый, загадочный парень,
Вручивший счастливый венец

Метая свой Луч прямо в сердце,
Играя на струнах Творца
Не ведая темной печали
И тайных интриг хитреца

Прекрасных видений и сказочных снов,
Желавшей манящих лучей Купидона
В счастливых глазах восхищалась Любовь
Сверкая в объятиях снова и снова



 © 08.12.2021