Вернуться

Кристина Кригрито
Благодарю тебя, Судьба,
Что завела в эти леса!
Я дома здесь, как никогда
Нигде я прежде не была.

Здесь всё от мшинки и травинки
До ветра в кронах и полях
Напоминает о тех днях,
Когда жива была Кристинка.

Я под другими именами,
В личине, может быть, другой
Бродила здешними лесами
И наслаждалась тишиной.

Ручьи, холмы, деревья, травы,
Тропинки, реки и поля
Родны мне, словно бы и вправду
Вот ЗДЕСЬ родная мне земля.