Майский чай к Новому году

Кристина Кригрито
С Новым годом! Счастья вам
И уюта в дом!
Майский чай тепла добавит.
Вместе мы его заварим,
Вместе и попьём.
Чай попьём, потом споём,
Стих иной прочтём.
Посидим и поболтаем,
Время чудно проведём.
Вот как чай нам помогает,
Вдохновеньем наполняет
И нас всех объединяет!