Ночью этой...

Стас Осенний 2
Ночью этой слушал песню, стоя у окна,
На скамейке под берёзкой, где зима давно,
Заводили песнь о счастье он, потом она,
Просто пели, знать не зная, будет ли оно.

Но надеялись, я знаю, ведь они же - мы,
Только рано поседели в поисках добра,
И от вечной над землёю нашей вражьей тьмы,
Но забудем, это было даже не вчера.

Им бы в души строчек мудрых о любви, стране,
Да чтоб ветер лишь попутный им всё время дул
Да чтоб детки их уснули сладко в тишине,
И чтоб мир, наш шарик общий, в неге утонул.