Ко мне ты по-соседски вновь зашла

Анатолий Шамов 1
Зарницы к крыше дома…  прилетят,
Два слова необмолвив улетят, как птицы.
Я знаком тем Творца  года   распят,
Тебя забыл, ты, перестала   сниться

Забуду осень эту, губы и твои  глаза,
Забуду  предсказания, наговоры сгинут
Ослепшая от бед и  горьких грёз душа
Вдруг распрямиться, беды разом минут.

Мне знак Творец явил  и отоснилось
Всё то, что берегли года    с тобой.
Приму, как есть, его святую милость,
И выполню, что мне дано   судьбой.

По службе вышел срок, и я вернулся,
Ко мне ты по-соседски    вновь зашла.
Не ожидал, вулкан любви проснулся,
Ты сохранить для счастья всё смогла.
Зарницы к крыше…