Снова вечер

Евгений Гридюшко
Снова вечер
Зажигает сотни огней
Снова ветер
Обнимает столбы фонарей
Снова ночью
Отнимает мой сон темнота
Мысли в клочья
Ты не здесь и уже я не там
Снова утро
Подливает нам кофе и чай
Тихо, мудро
Шепчет мне - всё пройдёт, не скучай
День настанет
И завертит всё, как всегда
Нас не станет
Жизнь, по сути ведь - ерунда..
Снова вечер
Зажигает свои фонари
Снова ветер
Сон прогонит мой до зари