Осенний двор

Людмила Ланская
Лучом осенним
            высветился двор;
И голубое небо в окнах
                вместо штор.
В осеннем золоте
          на ветках воробьи;
И мысли золотом
              окрашены твои.
И время золотое пред тобой!
Когда ещё так будет,
               Бог с тобой!
Прими всю эту благодать.
Душа сегодня осени подстать !

          14.11.20