Аллегория ненависти

Максим Святогорский
Ты когда то был болен чем то
И не представлял свой збой понятно,
А сейчас глумишься кем то
Не давая знать так внятно.
Ты прошел через преграды
Железа тонну ворошил,
Однажды загляни в себя ты
И увидишь сквозь толпы мотив,
На кого твой взгляд косил.
Я пройду сквозь баррикады,
Хоть всю землю обожгу
Знать что все не зря так!
Я ради любви свое сердце разорву!