Мужчины липнут ко мне...

Дмитрий Ной
Мужчины липнут ко мне, как мухи на мёд.
Я же отношусь к ним прохладно наоборот.

Блюду свою невинность,
как жизненную необходимость.

Боюсь, если слово дам,
пойду по рукам.

А у мужчин длинные руки.
Они обрекут меня на муки.