Маленькая деревенская девочка

Вячеслав Рождественский
- А у тебя баба есть?
- Есть.
- Хорошая?
- Очень.
-А ты дашь мне свой значок?
- Не могу. Вот вырастешь большая и хорошая - тебе тоже такой дадут.
- А ты хороший?
- Я хороший.
- Нет. У тебя ботинки не чищены и брюки мятые.
1965