В печали

Татьяна Шевальдо
Не разглядывай в печали
Своё бледное лицо.
Твоё зеркало не скажет
Как все в жизни хорошо.

Свет в глазах потух немного.
Радости в них не найдёшь.
От того что ты без друга,
Свято место всяк найдёт…

2000