Загадка

Анатолий Викулин
,

Почему симфоркестры не гастролируют в эмиратах?

      ***

В Эмиратах солнце жарит,
Размагнититься нельзя.
Там не в моде перегары
И похмельные друзья.

Иван Проскурин 2   11.01.2022