С небес ты снизойди

Владимир Шавырин
Не пропадай во тьме ты серой,
Не исчезай за горизонт.
Любовь одна - бывает верой,
А без неё летим за борт.

Искал тебя в лесу и в поле,
Искал на краешке земли.
Не покорюсь без чувств я доле,
Без них не ходят корабли.

Искать я буду денно, нощно,
Быть может Бог, меня поймёт.
Идти без чувств - всегда порочно,
Душа без них и не поёт…

Молю тебя наш, Боже правый -
Тоску по чувствам отведи.
Ты подари презент мне главный,
Мой Бог! - С небес ты снизойди!

4 июня 2020 г.